Formula E – Sam Bird trionfa in Gara-1 ad Hong Kong: Mortara nono, solo 12° Filippi

Gara-1 del primo Gran Premio di Formula E della stagione va a Sam Bird, che vince davanti a Vergne e Heidfeld

Sam Bird vince Gara-1 del Gran Premio d’apertura del Mondiale di Formula E. Il pilota britannico del team Virgin Racing taglia per primo il traguardo, precedendo la Techeetah di Vergne e la Mahindra di Nick Heidfeld. Una gara dominata da Bird, riuscito a prendere la testa del gruppo fin dai primi giri e difendendolo anche dopo il cambio di vettura, costatogli tra l’altro anche una penalità. Chiude al nono posto l’italiano Edoardo Mortara, mentre Luca Filippi deve accontentarsi del dodicesimo posto. Domenica mattina alle 8 italiane è in programma gara 2.