Golf-QS EuroTour: Pavan vince la prova dello Stage 2 a Castellòn e centra la finale

Andrea Pavan al primo posto ex aequo con il danese Jeff Winther. In finale con lui anche Vecchi Fossa

Andrea Pavan ha vinto con 272 (69 67 69 67, -16) colpi, ex aequo con il danese Jeff Winther (272 – 69 66 66 71) la prova dello Stage 2 della Qualifying School dell’European Tour disputata sul percorso del Panoramica Golf & Sport Resort (par 72), a Castellón in Spagna. L’azzurro ha avuto accesso alla finale insieme a Jacopo Vecchi Fossa, 19° con 281 (69 70 69 73, -7).

I due vincitori hanno sorpassato nel quarto turno il coreano Eunshin Park (274, -14), in vetta nei due centrali. Al quarto posto con 275 (-13) lo spagnolo Carlos Del Moral e l’inglese Mark Foster. E’ rimasto fuori Alessandro Grammatica, 44° con 286 (74 67 72 73, -2) e si è ritirato Cristiano Terragni.

Andrea Pavan ha recuperato con sei birdie e un bogey sull’ultima buca, che gli ha fatto perdere la leadership solitaria, per il 67 (-5) e Jeff Winther (71, -1) ha giocato in difesa con un birdie e 17 par.

Ha superato lo Stage 2 anche Enrico Di Nitto, 13° nella prova conclusasi ieri al Campo de Golf El Saler di Valencia. La finale, dove si assegneranno 25 “carte” per l’European Tour 2018, avrà luogo al Lumine Golf Club di Tarragona, sempre in Spagna, dall’11 al 16 novembre sulla distanza di 108 buche.