Ciclismo – 6 Giorni di Gand: Moreno De Pauw e Kenny De Ketele vincono la prima giornata

Il duo belga Moreno De Pauw e Kenny De Ketele vince la prima giornata della 6 Giorni di Gand. Solo in quinta posizione la squadra formata da Michele Scartezzini – Elia Viviani

La coppia formata da Moreno De Pauw e Kenny De Ketele ha vinto la prima giornata della 6 Giorni di Gand. Il duo belga ha totalizzato 77 punti mantenendo una media elevata. In seconda posizione è giunta la coppia francese formata da Benjamin Thomas e Morgan Kneisky, mentre in terza il duo olandese Wim Stroetinga e Yoeri Havik. Brutta prestazione per la squadra formata da  Elia Viviani e Michele Scartezzini, che ha totalizzato solo 37 punti e deve anche recuperare un giro. La seconda giornata della 6 Giorni di Gand sarà molto importante per definire la classifica generale della corsa belga.