Risultati Serie A Basket – Cremona travolge Pistoia nel posticipo serale: + 15 nel primo successo stagionale dei padroni di casa

Risultati Serie A Basket, successo casalingo per Cremona che supera Pistoia 92-77: decisivo un primo quarto da urlo per i padroni di casa

Risultati Serie A Basket: Cremona batte Pistoia – Dopo la vittoria di Sassari su Reggio Emilia (77-67) nel lunch match e il successo nel finale di Milano su Capo d’Orlando la terza giornata della Serie A di Basket volge al termine con la sfida serale fra Cremona e Pistoia. Un match dominato dai padroni di casa che regalano ben 92 punti al pubblico del PalaRadi a fronte dei 77 subiti. Cremona appare fin da subito in controllo del match con un primo quarto da urlo, concluso 31-18. Distacco parzialmente diminuito dagli ospiti nella seconda frazione di gioco conclusa 16-22. I ragazzi di coach Sacchetti dominano anche nel secondo tempo, aumentando prima il vantaggio di 5 lunghezze nel terzo quarto (72-60), per poi completare l’opera con il +3 maturato nell’ultimo periodo di gioco. Dopo il suono della sirena il punteggio segna 92-77 per Cremona che ottiene la prima vittoria stagionale