Parolo scuote la Lazio, Linssen la mette ancora ko: il Vitesse prima subisce il pari e poi scappa ancora avanti [VIDEO]

La Lazio parte benissimo in questo secondo tempo e riacciuffa in men che non si dica il Vitesse, il gol di Parolo sorprende gli olandesi che poi trovano subito il nuovo vantaggio con Linssen

Sembrava essersi messa per il verso giusto la gara della Lazio in questo secondo tempo, invece il gol di Parolo serve a ben poco ai biancocelesti che capaci di difendere il pari solo per una manciata di minuti. L’1-1 porta la firma del centrocampista italiano, abile a battere il portiere avversario con un sinistro perfetto al volo che si insacca all’angolino. Pochi giri di lancette e il Vitesse passa di nuovo in vantaggio, questa volta con Linssen che sfrutta una dormita di Marusic e trova il pertugio giusto per il 2-1. Tutto da rifare per la Lazio.