Ciclismo Cup: percorso e altimetria del Gp Bruno Beghelli giunto alla 22ª edizione

Tutto pronto per il Gp Bruno Beghelli, corsa valida per la ciclismo cup. Ecco il percorso e altimetria della prima corsa italiana di ottobre

Il Gp Bruno Beghelli è una corsa importante per le squadre italiane per la conquista di punti nella classifica della Ciclismo Cup. La gara è giunta alla 22ª edizione ed è organizzata dal Gruppo Sportivo Emilia e si corre solo 24 ore dopo il Giro dell’Emilia. In passato il Gp Bruno Beghelli è stato conquistato da corridori come Petacchi, Pozzato, Cipollini. Nicola Ruffoni, ex ciclista della Bardiani CSF è il campione uscente.

Il percorso è lo stesso di 12 mesi fa: 196.3 chilometri che attraversano le città di Bologna e Modena. La prima parte sarà pianeggiante all’interno del circuito di Vignola da percorrere 2 volte. Nella seconda parte del Gp Bruno Beghelli i corridori affronteranno per 10 volte il perimetro di Bazzano e soprattutto la salita di Zappolini lunga 1.5% con pendenze del 7%.