Moto3 – Spettacolo fino all’ultima curva, va a vincere Joan Mir: ma Romano Fenati c’è

Si è appena concluso il Gp di Repubblica Ceca della Moto3 sul circuito di Brno, a vincere è Joan Mir, seguito da Romano Fenati e da Aron Canet

Il podio della Moto3 vede sul gradino più alto lo spagnolo Joan Mir. E’ lui che sul circuito di Brno ha vinto il Gp di Repubblica Ceca per quanto riguarda la Moto3, classe 125. Dopo una lotta fino all’ultima curva con il vincitore, il pilota italiano Romano Fenati conclude con un secondo posto bellissimo sul bagnato a lui non tanto congeniale. Sul terzo gradino del podio si piazza un altro spagnolo protagonista di una rimonta pazzesca: il motociclista Aron Canet era partito infatti dalla sesta fila!