Giro di Polonia, stupendo assolo di Teuns nella terza tappa: battuti Sagan e Majka

Dylan Teuns domina la terza tappa del Giro di Polonia davanti al treno composto da Kelderman e Majka. Sagan torna leader della classifica generale

Dylan Teuns domina la terza tappa del Giro di Polonia. Il ciclista della BMC è riuscito a staccare il treno Sunweb formato da Kelderman e Majka. I due corridori della squadra tedesca sono stati sorpresi a 300 metri dal traguardo dalla progressione del belga. Ottima prestazione di Peter Sagan che ritorna leader della classifica. Bene Domenico Pozzovivo e Adam Yates che hanno chiuso nella top 10 della tappa odierna. Male Vincenzo Nibali che ha chiuso a 15 secondi dai battistrada in 12ª posizione.

La tappa è stata caratterizzata da una fuga composta da Rémi Cavagna della Quick–Step Floors, José Gonçalves della Katusha–Alpecin, Bert-Jan Lindeman della LottoNL–Jumbo, Sébastien Reichenbach della FDJ, Maxime Monfort della Lotto–Soudal), Maciej Paterski della CCC–Sprandi e Adam Stachoviak del Team Polonia). Questo gruppetto è stato recuperato a 35 chilometri dal traguardo.