Finalmente Cannavaro, quando i milioni regalano la gioia (parziale): la Cina ora è mano amara

Tianjin Quanjian, grazie al successo ottenuto con la rete di Witsel, abbandona gli ultimi posti e adesso è quarto in classifica. E la Cina è meno amara…

LaPresse/Jennifer Lorenzini

Cina, vincen il Tianjin di Cannavaro – Con un gol di Witsel al 90′ il Tianjin Quanjian di Fabio Cannavaro ha battuto 2-1 in casa il Guanghzou R&F, nella sedicesima giornata del massimo campionato cinese. La squadra allenata dal tecnico italiano ha sbloccato il risultato al 25° con Sun Ke, al 46° è arrivato il pareggio ospite realizzato dall’ex Palermo, Zahavi, ma al 90° e’ arrivata la rete del definitivo 2-1 di Witsel. Con questo successo il Tianjin si porta al quarto posto con 28 punti e stacca di quattro lunghezze il Guanghzou R&F che resta a quota 24. (ITALPRESS).