Moto3, GP Assen – Pole position per Jorge Martin: terzo uno strepitoso Bulega!

Terminate le qualifiche di Moto3 sul circuito di Assen: splendida pole positione per Jorge Martin che si piazza davanti a Bendsneyder e Bulega

Gp Assen, qualifiche Moto3 – Terminate le qualifiche di Moto3 sul circuito di Assen. In Olanda partirà dalla prima posizione lo spagnolo Jorge Martin del team ‘Del Conca Gresini Racing’ che ha chiuso davanti a tutti con un tempo di 1:57.595. Lo spagnolo ha centrato la sesta pole dell’anno. Dietro di lui l’olandese Bo Bendsneyder (1:58.424), miglior risultato della carriera per il pilota della KTM che partirà per la prima volta in prima fila per la gioia del pubblico di casa. Al terzo posto si è piazzato il primo degli italiani in gara, Nicolò Bulega dello “Sky Racing Team VR46” (1:59.308). Bezzetti, Arbolino e Pagliani gli altri azzurri in top 10.