Giro di Svizzera, battuto Tom Dumoulin nella sua specialità: la cronometro è stata vinta da Dennis

Rohan Dennis batte Tom Dumoulin nella cronometro del Giro di Svizzera. Il ciclista della BMC indossa anche la maglia da leader di classifica

Rohan Dennis ha vinto il prologo del Giro di Svizzera. Il ciclista della BMC ha concluso la sua prestazione in 6’24” davanti al suo compagno di squadra Kung. Terzo posto per Matthias Brandle della Trek Segafredo a 9 secondi dall’australiano. Peter Sagan della Bora Hansgrohe ha chiuso a 16″ da Dennis.

Il favorito numero uno per questa prova Tom Dumoulin, ciclista della Sunweb, è stato battuto nella prima tappa del Giro di Svizzera. Il vincitore del Giro d’Italia nella cronometro non ha brillato ed è giunto in quinta posizione dietro. Dumoulin non sembra è sembrato in forma anche se il distacco da Rohan Dennis è di soli 9 secondi. L’australiano della BMC è anche il leader della classifica generale del Giro di Svizzera.