Giro del Delfinato: trionfo importante per Kennaugh, ma crolla ufficialmente Froome

La settima tappa del Giro del Delfinato è stata vinta da Kennaugh del Team Sky, ma crolla Chris Froome

Grande trionfo per per Kennaugh del team Sky nella sesta tappa del Giro del Delfinato. Il ciclista britannico vince il tappone della mini corsa a tappe francese davanti a Swift della UAE Team Emirates. Il ciclista della squadra araba ha chiuso a 14 secondi di svantaggio.

LaPresse/Reuters

Terzo posto per Jesus Herrada della Movistar che ha vinto la volata su Bardet dell’Ag2R. Fabio Aru giunge a 2’12” da Porte in decima posizione. Oggi il vero sconfitto è Chris Froome. Il ciclista del Team Sky giunge sul traguardo a 2’18” insieme a Valverde e oggi la tappa era alla sua portata. Male anche Contador che ha chiuso a 2’04”. Porte rimane saldamente in maglia gialla.

La tappa è stata caratterizzata da una fuga partita nei primi chilometri formato da: Peter Kennaugh del Sky, Jesus Herrada della Movistar, Koen Bouwman della LottoNL-Jumbo, Jelle Vanendert della Lotto Soudal, Ignatas Konovalovas della FDJ, Maurits Lammertink della Katusha-Alpecin, Antonio Nibali della Bahrain-Merida, Simon Clarke della Cannondale-Drapac, Romain Sicard della Direct Energie, Ben Swift e Diego Ulissi della UAE Team Emirates e Mauro Finetto della Delko-Marseille.