Nuoto di fondo, Rachele Bruni non delude mai: azzurra terza nella 10 km ai campionati nazionali americani

Rachele Bruni chiude al terzo posto la 10 km di fondo ai campionati nazionali americani di Castaic Lake

La vice-campionessa olimpica Rachele Bruni si piazza al terzo posto nella 10 chilometri di fondo ai campionati nazionali americani in programma a Castaic Lake, in California.

LaPresse/Gian Mattia D’Alberto

L’atleta, seguita dal tecnico federale Fabrizio Antonelli e tesserata per Esercito e Unicusano Aurelia Nuoto, chiude in 2h05’11” ed e’ preceduta dalle statunitensi Ashley Twichell, pluri-medagliata mondiale, prima in 2h04’17”, e Haley Anderson, due volte campionessa mondiale e argento olimpico nel 2012, seconda in 2h05’10”. Quarta l’altra azzurra Arianna Bridi (Esercito/RN Trento) in 2h05’12”, ad un secondo e due decimi dal podio. Ottimo ottavo posto per Barbara Pozzobon (USD Hydros) in 2h07’06”; mentre Alice Franco (Esercito/Asti Nuoto) e’ nona in 2h07’08”. Ritirata Martina De Memme (Esercito/Nuoto Livorno) dopo cinque chilometri. Nella gara maschile s’impone lo statunitense campione del mondo Jordan Wilimovsky, che vince in solitario in 1h57’45”. (ITALPRESS)