Eurolega – Datome sul tetto d’Europa: il Fenerbahce supera l’Olympiakos e si aggiudica la finale!

Il Fenerbahce di Gigi Datome supera 80-64 i greci dell’Olympiakos e si aggiudica la finale di Eurolega: decisivo l’exploit dei turchi nel secondo tempo

Finale Eurolega: Datome il Fenerbahce campioni d’Europa! – L’Eurolega 2017 si è conclusa con una bellissima finale. Le due sorprese, Fenerbahce e Olympiakos dopo aver eliminato rispettivamente le favorite Real Madrid e CSKA Mosca (oggi terza nella finalina) si sono date battaglia in finale. Un match combattuto nel primo tempo, che ha visto i turchi concludere i primi due quarti in vantaggio 39-34. Nel secondo tempo il Fenerbahce ha preso il largo, merito della difesa di Udoh e soprattutto di un indemoniato Gigi Datome, capace di spaccare la partita a suon di triple. 21-13 il terzo quarto, 20-16 l’ultimo quarto: il punteggio è di 80-64, Datome e il suo Fenerbahce sono campioni d’Europa!