Andrea ma che fai? Entusiasmo pericoloso per Agnelli, Dani Alves segna ed il Presidente si… tuffa [VIDEO]

Andrea Agnelli perde l’equilibrio: l’esultanza per il gol di Dani Alves fa cadere il presidente della Juventus

Allo Stadium di Torino grandi emozioni questa sera per la sfida tra Juventus e Monaco valida per il ritorno di semifinale.

Dopo tanti tentativi falliti, la Juventus è finalmente riuscita a portarsi in vantaggio e ad andare con un piede verso la finale di Cardiff. A pochi minuti dalla fine del primo tempo ci ha pensato poi Dani Alves a portare la sua squadra sul 2-0.

Un gol eccezionale, al volo, dopo un rinvio del portiere del Monaco. Un gol che ha fatto esplodere di gioia tutti i tifosi bianconeri allo Stadium. Tra questi anche il tifoso numero 1, il presidente Andrea Agnelli, che pazzo di felicità è anche caduto in tribuna durante la sua esultanza.