Basket, Serie A – Milano schiaccia-Sassari: l’Olimpia espugna il Serradimigni grazie al duo Hickman McLean

L’Olimpia Milano ottiene una vittoria convincente sul parquet di Sassari e continua la sua marcia in solitaria al primo posto in classifica

Sassari-Olimpia Milan, il racconto – Vittoria numero 19, la 9 in trasferta per un Olimpia Milano che vince e convince al ‘Roberta Serradimigni’ di Sassari. Trasferta complicata per la squadra di Repesa sul parquet della squadra con il secondo miglior bottino fra le mura amiche con 9 successi, dietro proprio all’Olimpia. Partita decisa nel primo tempo, quando gli ospiti riescono ad aggiudicarsi entrambi i quarti portandosi sul 35 – 44 a +9 sui padroni di casa. Nel secondo tempo parte bene Sassari firmando un 20-18 al terzo quarto, ma gli ultimi 10 di gioco segnano la perfetta parità (20-20) che condanna i sardi nel 75-82 finale. Decisivi per Milano i 17 punti di Hickman e McLean, non bastano i 10 punti di Bell per la rimonta di Sassari.