Var, la prima ‘vittima’ è illustre: David Villa e uno storico primato [VIDEO]

David Villa è la prima vittima della VAR: l’attaccante ex Barcellona espulso per un pugno ad avversario

Var, è David Villa la prima vittima – David Villa…vittima della VAR. L’attaccante spagnolo del New York City Fc è stato espulso durante la partita contro lo Houston Dynamo, valida per la pre-season della Major League Soccer. Su un calcio d’angolo battuto da Andrea Pirlo, l’ex centravanti di Barcellona e Altetico Madrid ha rifilato un pugno al volto del difensore A.J. DeLaGarza. In un primo tempo l’arbitro dell’incontro ha soltanto ammonito il giocatore, ma dopo aver visto le immagini e quindi essersi avvalso della VAR ha espulso lo spagnolo. Secondo la stampa locale, c’e’ stata una pausa di 2-3 minuti prima di riprendere il gioco. (ITALPRESS).