Giaccherini esulta, ma che giocata pazzesca di Mertens: il Napoli raddoppia, Genoa ko [VIDEO]

Mertens inventa e Giaccherini segna, il Napoli chiude i giochi e vola sul 2-0

Serve poco più di un tempo al Napoli per passare in vantaggio nella difficile sfida con il Genoa di Juric. I rossoblu si difendono con ordine e creano pericoli in ripartenza alla formazione di Sarri, mai come oggi in difficoltà nel creare gioco. Le marcature a uomo di Simeone e compagni sorprendono i napoletani, incapaci di trovare la via della rete nei primi 45 minuti. E’ all’inizio della ripresa che il Napoli riesce a sbloccarla grazie ad un preciso sinistro di Zielinski che non lascia scampo a Lamanna. Passano dieci minuti e questa volta è Giaccherini che trova il punto del raddoppio in seguito ad una giocata pazzesca di Mertens che, dopo aver superato Burdisso, mette in mezzo una palla dolcissima che va solo spinta in rete. Questo Napoli è davvero una meraviglia.

Live: Napoli – Genoa 2-0 (Giaccherini 68′, assist Mertens) #seriea #live #gol #tuttofanta #mertens #giaccherini #napoli