Ciclismo, Trofeo Laigueglia: l’Androni punta in alto, ecco l’obiettivo della squadra di Savio [FOTO]

L’Androni Siedermec vuole vincere il Trofeo Laigueglia, secondo appuntamento per la Ciclismo Cup 2017

Domenica 12 febbraio scatterà il Trofeo Laigueglia giunto alla 54ª edizione. È una corsa importante per i ciclisti che voglio migliorare la forma fisica e soprattutto cercare una condizione ottimale. È organizzato da GS Emilia diretto da Adriano Amici. Questa gara fa parte dell’UCI Europa Tour e vanta vincitori importanti come Eddy Merckx, Beppe Saronni, Alessandro Ballan, Danilo Di Luca e Filippo Pozzato (che ha vinto ben 3 edizioni). La scorsa edizione è stata vinta da Andrea Fedi ciclista della Southeast.

Androni Sidermec 2L’Androni Siedermec sta disputando un ottimo inizio di stagione. La squadra di Gianni Savio al Gp Costa degli Etruschi ha lavorato bene ed è riuscita a classificare Francesco Gavazzi in terza posizione. Una bella prestazione che vorranno riproporre al Trofeo Laigueglia. Gavazzi cercherà di battere Diego Ulissi della UAE Abu Dhabi e di pareggiare i conti (il ciclista della squadra araba ha vinto la corsa toscana). Queste corse servono per la Ciclismo Cup 2017, competizione che regala una wild card per il Giro d’Italia 2018. Androni farà di tutto per vincere questa competizione e per esser presente alla grande corsa a tappe (cosa che avrebbe già meritato in questa edizione).