Volley: domenica le gare di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia di Serie A1 femminile

39^ Coppa Italia Serie A1: domenica le gare di ritorno dei quarti di finale. Basta un solo set per la Final Four a Modena, Conegliano e Scandicci, mentre Novara riparte dal tie-break vinto a Busto Arsizio

E’ tempo dei primi verdetti per la 39^ Coppa Italia: domenica 8 gennaio alle ore 17.00, infatti, si torna in campo per giocare le decisive sfide di ritorno dei quarti di finale. In virtù delle vittorie per 3-0 ottenute nelle gare di andata, basterà un solo set a Liu Jo Nordmeccanica Modena, Imoco Volley Conegliano e Savino del Bene Scandicci per strappare un biglietto per la Final Four dell’evento, in programma per il 4 e 5 marzo: in questo terzetto, l’unica formazione ad avere il “vantaggio” del match casalingo è Conegliano che, al PalaVerde, ospiterà il Sudtirol Bolzano, mentre Modena e Scandicci dovranno affrontare, rispettivamente, le campionesse d’inverno della Pomì Casalmaggiore e la Foppapedretti Bergamo, attuale detentrice della Coppa Italia, lontano dai propri palazzetti. Chiude il quadro dei quarti il match del PalaIgor tra Igor Gorgonzola Novara e Unet Yamamay Busto Arsizio: le azzurre hanno chiuso in proprio favore il match di andata, superando le farfalle al tie-break, e potranno contare sulla spinta del proprio pubblico nella volata decisiva verso la Final Four.

39^ COPPA ITALIA
IL PROGRAMMA DEI QUARTI DI FINALE – GARE DI RITORNO
Domenica 8 gennaio, ore 17.00 (diretta LVF TV)

I RISULTATI DEI QUARTI DI FINALE – GARE DI ANDATA
Giovedì 5 gennaio, ore 20.30 (diretta LVF TV)
Liu Jo Nordmeccanica Modena – Pomì Casalmaggiore 3-0 (25-18, 25-22, 25-16)
ARBITRI: Cesare-Florian  ADDETTO VIDEO CHECK: Pelucchini
Savino Del Bene Scandicci – Foppapedretti Bergamo 3-0 (25-16, 25-22, 26-24)
ARBITRI: Saltalippi-Oranelli  ADDETTO VIDEO CHECK: Pulcini
Sudtirol Bolzano – Imoco Volley Conegliano 0-3 (23-25, 22-25, 26-28)
ARBITRI: Piana-Bartolini  ADDETTO VIDEO CHECK: Miggiano
Unet Yamamay Busto Arsizio – Igor Gorgonzola Novara 2-3 (23-25, 17-25, 25-23, 25-15, 9-15)
ARBITRI: Frapiccini-Turtù  ADDETTO VIDEO CHECK: Mamprin