Andrea Petkovic si dimentica la nuova regola del ‘let’ nel Fast4 e fa segnare un semplice punto agli avversari, Zverev va a consolarla con un tenero abbraccio

Petkovic-Zverev e la regola del “let” – Avete presente quando a scuola prof interroga e voi non sapevate ci fossero compiti, quel misto di imbarazzo, paura e sorpresa che vi assale? Andrea Petkovic si sarà sentita allo stesso modo quando durante il doppio misto nella Hopman Cup, ha dimenticato l’assenza della regola del “let” nel Fast4 che permette di continuare a giocare anche se la battuta tocca il nastro o cade nel rettangolo davanti a quello in cui è posizionato il giocatore. La tennista tedesca si è quindi fermata convinta si dovesse rigiocare e la coppia francese ha fatto un semplice punto. Resasi conto della situazione, si è poi fermata imbarazzata al centro del campo e il compagno di team Zverev l’ha consolata con un tenero abbraccio. Ecco il video: