Atletica: Marco Lingua esordisce con 73,98 nella fase inaugurale dei Campionati Invernali di lanci

Esordio stagionale per lo specialista azzurro, nella fase inaugurale dei Campionati Invernali di lanci

Prima prova regionale dei Campionati Invernali di lanci, con gare in 10 sedi nel weekend. Si apre con 73,98 nel martello la nuova stagione di Marco Lingua, al campo Saini di Milano. Il piemontese, campione nazionale della specialità e portacolori dell’asd Marco Lingua 4ever, nella passata stagione è stato azzurro alle Olimpiadi di Rio, dopo aver conquistato la finale agli Europei di Amsterdam. Nel giavellotto, al campo San Giuliano di Mestre (Venezia), la tricolore promesse Paola Padovan (Assindustria Sport Padova) coglie la sua seconda prestazione in carriera con 54,29, a meno di un metro dal personal best di 54,99 ottenuto nel 2016 quando la bellunese vinse la medaglia di bronzo a Tunisi, nei Campionati del Mediterraneo under 23. Tra gli uomini 70,44 vincente del trevigiano Antonio Fent (Carabinieri), che l’anno scorso si è aggiudicato la rassegna tricolore invernale.