Supercoppa Italiana – Bonaventura riacciuffa la Juve, che gol del rossonero: il Milan fa 1-1 [VIDEO]

Preciso colpo di testa di Bonaventura che sfrutta al massimo un cross di Suso e riporta in parità la finale di Supercoppa Italiana

Chiellini prima, Bonaventura dopo. Il Milan non ci sta e, prima della fine del primo tempo, ristabilisce la parità nella finale di Supercoppa Italiana. Il gol della Juventus aveva spaventato i rossoneri, costringendoli a rincorrere dopo soli venti minuti di gioco, ci ha pensavo a cavallo del quarantesimo minuto il numero 5 di Montella ad annullare l’acuto di Chiellini. Cross teso di Suso dalla sinistra e preciso colpo di testa di Bonaventura, abile a trafiggere Buffon e a mandare negli spogliatoi le squadre sull’1-1.