Tennis – Finale Coppa Davis, Del Potro pareggia subito i conti: Karlovic steso al quarto set

Juan Manuel Del Potro riporta la Finale di Coppa Davis in parità: il gigante argentino supera Karlovic in 4 set e firma il primo punto per l’Argentina

Dopo la vittoria di Cilic nella prima sfida della Finale di Coppa Davis, ci pensa subito Del Potro a riportare il match in parità. Il gigante argentino supera Karlovic in 4 set e firma il primo punto per i sudamericani. Nel primo set Del Potro trova subito il break al primo game e mantiene il vantaggio fino al 4-6 finale. Nel secondo set il tie-break regala l’1-1 a Karlovic e i tifosi argentini tremano. Del Potro però non si perde d’animo e nel set successivo firma un ottimo 3-6 con tanto di break all’ottavo gioco. Il quarto set significa match point per l’Argentina e Del Potro non sbaglia: con qualche brivido ‘Palito’ porta a casa il set grazie al break del 5-6, al quale segue il 5-7 finale.