Ciclismo: medaglia d’argento nell’inseguimento per le azzurre in Coppa del Mondo

Le azzurre dell’inseguimento a squadre conquistano un ottimo argento nella prima tappa di Coppa del Mondo

L’Italia dell’inseguimento a squadre donne sale sul secondo gradino del podio nella prima tappa di Coppa del Mondo di ciclismo su pista in corso a Glasgow. Le azzurre, neo campionesse europee, questa volta hanno ceduto sul finale alla padrone di casa della Gran Bretagna che le hanno precedute di 2″ (4’25″809 rispetto al 4’27″703 delle italiane). Terzo posto per la Francia – superata in semifinale da Simona Frapporti, Elisa Balsamo, Maria Giulia Confalonieri e Francesca Pattaro -, che ha vinto lo scontro diretto con la Polonia. Nell’inseguimento a squadre uomini, invece, l’Italia (Alex Buttazzoni, Simone Consonni, Francesco Lamon, Davide Plebani) si è aggiudicata la finale 7°-8° posto disputata contro la Russia. (ITALPRESS).