Per festeggiare i 45 anni dello Stabilimento Michelin di Alessandria, lo chef Antonino Cannavacciuolo sarà ai fornelli del ristorante Villa Crespi
Tra le iniziative realizzate dallo Stabilimento Michelin di Alessandria per festeggiare il 45° anniversario, c’e? una sorpresa: la visita di Antonino Cannavacciuolo, chef Michelin del ristorante Villa Crespi, a Orta San Giulio. Antonino Cannavacciuolo dedica per l’occasione un piatto speciale ai dipendenti dello Stabilimento Michelin di Alessandria. In questa occasione, lo chef stellato visita alcuni reparti dello Stabilimento incontrando i dipendenti.
Il programma dei festeggiamenti
“Piu? Aria Meno Carburante“: il 16 e 17 settembre, nel centro commerciale Panorama di Alessandria di corso Romita, presso il Self di via Giordano Bruno, in collaborazione con il Rivenditore Euromaster Gomme e Motori: controllo gratuito dei Pneumatici e del loro stato generale, per viaggiare piu? sicuri, risparmiare carburante e rispettare l’ambiente.
23 settembre
Giornata dedicata alle Autorita?, alla Stampa e al Gruppo Anziani Michelin.
Alle 10:00 il Direttore, Simone Rossi, da? inizio ai festeggiamenti. Verranno percorse le tappe piu? significative della storia dello Stabilimento, si condivideranno i dati dei controlli relativi a “Piu? Aria Meno Carburante”. Dopo il rituale taglio della torta, tutti gli invitati potranno visitare i reparti di produzione.
Nel pomeriggio il Sito aprira? le porte al Gruppo Anziani Michelin: l’occasione per ripercorrere il passaggio del testimone tra le generazioni che si sono succedute nel sito industriale in questi 45 anni.
24 settembre
Giornata dedicata ai dipendenti, alle famiglie e agli amici.
Tutti potranno visitare i reparti di fabbricazione e vivere una giornata insieme.