Wimbledon, torna a sorridere la Vinci: esordio ok contro la Riske

Vittoria convincente per Roberta Vinci a Wimbledon: l’azzurra supera la Riske in 3 set (2-6, 7-5, 3-6) all’esordio

Esordio positivo per Roberta Vinci a Wimbledon, il racconto – Buona la prima, , anche per Roberta Vinci: la tennista azzurra batte in 3 set (2-6, 7-5, 3-6) la Riske nell’esordio a Wimbledon. Nel primo set la Vinci inizia subito a mille: Roberta brekka 3 volte l’avversaria nel secondo, sesto e ottavo game, guadagnandosi il vantaggio necessario per il 2-6 finale. Nel secondo set il match risulta molto combattuto: con un break per parte si va sul 5-5, ma l’azzurra viene beffata nell’undicesimo game dal break dell’avversaria e alza bandiera bianca nel gioco successivo.

Esordio positivo per Roberta Vinci a Wimbledon, il set decisivo – La Vinci si vendica nel terzo set: prima è brava a non perdersi d’animo sul break dell’avversaria nel terzo game, dopo brekka a sua volta la statunitense e raggiunge il pareggio. L’azzurra riesce a prendere il largo grazie al servizio strappato alla Riske nell’ottavo gioco e chiude il match al quarto match point utile