Playoff Lega Pro: derby pugliese da brividi! Nella goleada sorride il Foggia [FOTO]

• LaPresse/Ingenito Renato
/

Il Foggia strappa un’importantissima vittoria fuori casa sul Lecce, nell’andata della semifinale dei Playoff di Lega Pro

LaPresse/Ingenito Renato

Concluso il match d’andata della seconda semifinale dei Playoff di Lega Pro. Il risultato è sorpendente: ad imporsi nel derby pugliese fra Lecce e Foggia sono stati gli ospiti per 2-3. Primi 7 minuti di partita da incubo per il Lecce che va subito sotto 0-2: bomber Iemmello infila un uno-due micidiale al 4′ e al 7′ minuto che fa calare il silenzio allo Stadio Via Del Mare, regalando una gioia immensa ai sostenitori del Foggia.

Moscardelli accorcia le distanze al 38′ ma la speranza dura solo 4 minuti: Vincenzo Sarno batte Perucchini e porta sull’1-3 gli ospiti. Nel secondo tempo Lepore riporta in partita il Lecce segnando la seconda rete per i giallorossi, ma non basta per la rimonta finale. Il match si conclude sul 2-3 che per ora sorride al Foggia: il ritorno promette scintille!