Ciclismo: Mareczko vince l’ottava tappa, Goncalves il Giro di Turchia

Jakub Mareczko, ciclista della Southeast Venezuela si è aggiudicato l’ultima tappa del Giro di Turchia. A Gonçalves la vittoria finale del Giro

Verdetto importante nell’ottava e ultima tappa del Giro di Turchia. A trionfare nei 1265.7 km della tappa finale del tracciato turco Istanbul-Selcuk è il 21enne bresciano Jakub Mareczko della Southeast Venezuela. Bis per Mareczko già vincitore nella volata finale della quinta tappa del Giro. Ultimi 6 km circa di discesa emozionante sul tracciato turco nel quale i corridori sfrecciano a tutta velocità verso il tratto finale, che sulla superficie che ritorna piana, vede il bresciano Marezcko in volata che supera di un soffio Sacha Modolo (secondo) grazie ad uno splendido slalom di Belletti che gli apre la strada per la vittoria finale. Chamorro terzo a chiudere il podio. Il portoghese Gonçalves mantiene la maglia leader e si aggiudica il Giro di Turchia.