Vela: Alison Young vince il titolo iridato di Laser Radial, non male le azzurre

Terminato il mondiale di Laser Radial di Puerto Vallarta, in Messico: vince Alison Young

Conclusione pazzesca al Campionato del Mondo del singolo olimpico femminile Laser Radial di Puerto Vallarta, in Messico: grazie alla vittoria nell’ultima delle tredici regate della serie e al contemporaneo sesto posto della sua avversaria diretta, l’inglese Alison Young ha vinto il titolo iridato con un solo punto di vantaggio sulla statunitense Paige Railey, al termine di un Campionato dagli esiti davvero incerti che ha premiato con il terzo posto la danese Anne Marie Rindom.

Jesus Renedo/Sailing Energy/World Sailing

Due le prove disputate ieri con un vento tra gli 8 e i 13 nodi da Sud-Ovest e 26mo posto finale per Joyce Floridia, seguita a poca distanza da Martha Faraguna (ieri 7-12), che ha chiuso 29ma, mentre la terza azzurra in regata, Silvia Zennaro, è stata di gran lunga la migliore della Silver Fleet (un primo e un secondo ieri) e ha terminato il Campionato al 37mo posto.
Archiviato questo Mondiale Laser Radial, Puerto Vallarta si prepara ad ospitare la rassegna iridata del singolo olimpico maschile Laser Standard, in programma tra il 10 e il 18 maggio (prime regate il 12).