Ciclismo-Tour of Oman: bis di Hagen, Nibali resta al comando della classifica generale

Il norvegese della Dimension Data precede sul traguardo il belga Greg van Avermaet e Marco Canola. Nibali resta in testa con 15 secondi di vantaggio su Bardet

Edvald Boasson Hagen si mette in tasca la quinta tappa del Tour of Oman e conquista il secondo successo nella corsa del Sultanato e la terza nel 2016.

nibali1 Il norvegese della Dimension Data ha messo in riga tutti gli avversari, vincendo in volata davanti al belga Greg van Avermaet (Bmc) e l’italiano Marco Canola (UnitedHealthcare). Vincenzo Nibali, vittorioso ieri sulla Green Mountain, tiene botta e mantiene la vetta della classifica con 15 secondi di vantaggio sul francese Romain Bardet (Ag2R-La Mondiale). Giornata positiva per gli azzurri in gara visto che Simone Ponzì si è classificato quarto mentre Gianluca Brambilla e Marco Mercato si son piazzati rispettivamente quinto e nono. Domani gran finale con la sesta ed ultima frazione, la The Wave Muscat-Matrah Corniche di 130,5 chilometri.