Europei Pallanuoto: Settebello inarrestabile a Belgrado

Georgia asfaltata: il Settebello vince 1-21 nell’ultimo match della fase a gironi degli Europei di pallanuoto di Belgrado

Ancora una vittoria per il Settebello di coach Sandro Campagna. In vasca oggi contro la Georgia Alex Giorgetti e compagni hanno travolto i loro avversari. Le Nazionali italiane di pallanuoto hanno vinto tutte e tre le partite disputate fino a questo momento agli Europei di Belgrado 2016 , che regalano un importantissimo pass per le Olimpiadi di Rio 2016. L’Italia batte la Georgia 1-21 e consolida così il suo primato nella classifica del Gruppo C. Solo la Serbia, nel Gruppo B della competizione, ha ottenuto gli stessi risultati dell’Italia vincendo 3 partite su 3. Gli Europei però entreranno nel vivo sabato e domenica con gli ottavi di finale nei quali il Settebello sfiderà la Turchia, alle 9.30 del 17 gennaio (diretta Rai Sport) per aggiudicarsi un posto ai quarti di finale.