Ciclismo-Tour de San Luis: Dayer Quintana pregusta la vittoria, a Lopez la sesta tappa

Miguel Angel Lopez conquista la sesta tappa regalando la prima gioia stagionale all’Astana. Terzo posto per Dayer Quintana che scalza Sepulveda in testa alla generale

La penultima tappa del Tour de San Luis determina l’ennesimo cambio della guardia in testa alla classifica.

LaPresse/Reuters

A mettere il naso davanti a tutti, dopo la sesta frazione del Tour sudamericano, è Dayer Quintana che sorpassa Eduardo Sepulveda grazie al terzo posto ottenuto al termine dei 159 km che caratterizzavano questa tappa. A tagliare per primo il traguardo posto al termine di 2.140 m di salita è Miguel Angel Lopez che regala all’Astana il primo successo stagionale. Dietro di lui si piazza Nairo Quintana, fratello di Dayer che, come detto, conquista la terza posizione e la vetta della classifica generale. Solo ottavo Vincenzo Nibali, giunto al traguardo con 58 secondi di ritardo dal vincitore e rimasto a 5 minuti e 13 secondi di distanza dal leader della generale. Oggi si chiude con la settima e ultima tappa con partenza e arrivo a San Luis di 119,6 km.