Basket: ottimo esordio per Gigi Datome, il Fenerbahce batte i Brooklyn Nets

Dopo l’esordio positivo di Marco Belinelli in pre-season, anche Gigi Datome regala una buona prestazione al suo Fenerbahce

Vittoria di prestigio a New York per il Fenerbahce di Gigi Datome che nel match pre-season Nba ha battuto 101-96 i Brooklyn Nets. Dopo l’affermazione di ieri dell’Alba Berlin contro i San Antonio Spurs quella dei turchi è la seconda vittoria di una squadra di Eurolega contro un team Nba in poche ore. Dopo un primo parziale equilibrato i turchi mettono la freccia e arrivano all’intervallo lungo avanti 56-52, gap che si allarga nel terzo quarto, 82-72, a nulla serve il 24 a 19 dei Nets nell’ultimo parziale. Tra i protagonisti della squadra turca c’è Datome in campo per 30 minuti e autore di 16 punti, 5 rimbalzi e altrettanti assist. I migliori della franchigia di Istanbul sotto canestro sono Jan Vesely, 18 punti e 6 rimbalzi, e la guardia Bogdan Bogdanovic (17 punti, 3 assist e 3 rimbalzi). Serata in ombra per le stelle dei Nets Joe Johnson e Brook Lopez autori rispettivamente di 5 e 18 punti, la squadra di coach Lionel Hollins ha dovuto fare a meno di Andrea Bargnani, per il ‘Mago’ stop dovuto a un problema muscolare.