Beach Soccer: ottimo esordio per gli italiani agli Europei

Gli azzurri del beach soccer iniziano con un’ottima prestazione gli Europei in corso in Estonia

Inizia nel migliore dei modi il cammino degli Azzurri nelle finali europee iniziate in Estonia. L’Italbeach, che quest’anno ha già centrato il secondo posto ai Giochi Europei di Baku e il quarto posto alla Coppa del Mondo Fifa in Portogallo, ha battuto nettamente (7-2) la Spagna confermandosi tra le squadre più accreditate per il podio. Nel primo parziale, chiuso 2-1, reti di Marinai e Di Palma, poi l’allungo nel secondo tempo firmato da Zurlo, Corosiniti, e Ramacciotti (5-1); nell’ultimo tempo Ramacciotti e Zurlo chiudono dopo il gol della Spagna in avvio per il definitivo 2-7. Gli Azzurri guidano il gruppo 2 appaiati all’Ucraina che ha superato la Bielorussia (6-5) nell’altra gara del girone. Oggi Italia-Bielorussia, domani chiusura con l’Ucraina, probabilmente decisiva per accedere alla finale.