Supercoppa Europea: Barça-Siviglia 5-4 dopo 120 minuti di spettacolo [FOTO]

• LaPresse/EFE
/

Che spettacolo la Supercoppa Europea nel Derby spagnolo: vince il Barcellona 5-4 ai supplementari

Il Barcellona si aggiudica la Supercoppa Europea 2015. Di Pedro, allo scadere del secondo tempo supplementare, la rete che decide la partita e condanna il Siviglia. Finisce 5-4, coppa ai catalani dopo l’incredibile rimonta degli andalusi capaci di rimontare dall’1-4 al 4-4. Il Barcellona raggiunge il Milan a cinque trofei in cima al palmares della competizione. Spettacolo a Tbilisi primo quarto d’ora di sole punizioni: Siviglia in vantaggio con Banega (3′), pareggio del BarA§a con Messi (7′) e poi ancora Messi (16′), sempre su punizione. BarA§a che chiude il primo tempo sopra 3-1 con Rafinha (44′) e a inizio ripresa Suarez fa 4-1. Prima della clamorosa rimonta Siviglia: al 12′ Reyes accorcia, poi Gameiro su rigore e Konoplyanka al 35′ che fa 4-4 su assist di Immobile. Si va ai supplementari e il gol decisivo lo segna Pedro al 115′ su una ribattuta di Beto.