BMW Motorrad Race Trophy 2016: classifica stravolta grazie alle vittorie di Dunlop, Prasek, Pesek, Szoke [FOTO]

• Picture Gavan Caldwell
  • Picture By Stephen Davison
/

La Bmw Motorrad Race Trophy 2016 entra nel vivo con le vittorie di Dunlop, Prasek, Pesek, Szoke con la classifica completamente stravolta

BMW Motorrad Motosport ha conquistato in 11 gare ben 8 gare e 15 piazzamenti a podio. Il britannico Michael Dunlop ha dominato la Southern 100 dell’isola di Man con quattro vittorie su quattro; nella Superstock, Michael Prasek ha vinto il titolo mondiale grazie a due piazzamenti a podio nella gara di Most (CZ). Altri due piloti sempre BMW hanno conquistato vittorie e piazzamenti podio nella gara di Most dell’AARRLukas Pessek (CZ) e Marcin Walkowiak (PL). Nel campionato canadese Superbike (CSBK), il canadese Jordan Szoke ha di nuovo realizzato una doppia vittoria e il suo connazionale Ben Young ha conquistato il podio nelle due corse della gara di Shubenacadie (CA). Altra categoria, altra pilota BMW al comando: nella SuperBike Series Brasil (BRSBK), Danilo Lewis è in testa grazie al piazzamento conquistato a San Paolo (secondo posto). Tutti queste vittorie e piazzamenti hanno cambiato il vertice della classifica del Bmw Motorrad Race Trophy 2016.

La lotta per le posizioni di testa nel Bmw Motorrad Race Trophy 2016 è diventata affascinante e piena di adrenalina. Prasek ha difeso il primato grazie a queste vittorie e vanta 325.60 punti Race Trophy all’attivo con Szoke balza dall’ottavo posto al secondo posto con 291.25 punti grazie alla duplice vittoria nello scorso weekend. Per il re incontrato della Southern 100 dell’isola di Man, Michael Dunlop è passato dal sedicesimo posto al terzo. Il ceco Pesek è quarto con 233.60 grazie alla vittoria e al piazzamento a podio nella categoria Superbike dell’Alpe Adria Road Racing Championship.