Basket: ancora un ko per l’Olimpia Milano, Eurolega amara per i ragazzi di Repesa

• LaPresse/Spada
/

I ragazzi di coach Repesa ancora ko: l’Olimpia Milano cede in Eurolega allo Zalgiris Kaunas

Ancora una sconfitta per l’EA7 Milano, questa volta in Eurolega e in casa contro lo Zalgiris Kaunas con il punteggio di 78-70. Si tratta della quarta debacle di fila tra campionato ed Eurolega per l’Olimpia, l’ottava consecutiva nella competizione continentale per la squadra di Repesa. Il match contro i lituani e’ stato sostanzialmente in equilibrio anche se lo Zalgiris ha sempre tenuto il pallino del punteggio (16-21, 33-36, 56-56 i parziali). Equilibrio rotto definitivamente nell’ultimo quarto quando gli ospiti si sono avvantaggiati fino al +14 (60-74), massimo vantaggio, e per i padroni di casa e’ stato difficile rimontare fino al 78-70 finale. (ITALPRESS).