Champions League, sesto trionfo per il Liverpool nella propria storia: tutte le foto della festa [GALLERY]

• Alfredo Falcone/LaPresse
/

Il Liverpool alza al cielo la sesta Champions League, niente da fare per il Tottenham sconfitto con il punteggio di 2-0

Dodici mesi dopo la sconfitta in finale a Kiev contro il Real Madrid, il Liverpool si riscatta e vince per la sesta volta nella sua storia la Champions League superando 2-0 nel derby tutto inglese il Tottenham. Al Wanda Metropolitano di Madrid, i ‘reds’ passano in vantaggio al secondo minuto grazie a un rigore realizzato da Mohamed Salah, raddoppiando poi a tre minuti dalla fine con Origi. Quattordici anni dopo, il Liverpool torna ad alzare al cielo il più prestigioso trofeo continentale, nella nostra gallery tutte le foto…