La Juventus vola sull’asse Ronaldo-Cancelo! Un rigore dubbio beffa la Lazio e la sua paura di vincere

/

La Juventus soffre ma rimane imbattuta: sconfitta la Lazio di Inzaghi 1-2 all’Olimpico

Una sfida importantissima, questa sera all’Olimpico di Roma tra Lazio e Juventus. Entrambe le squadre sono scese in campo affamate di vittoria, ma nel primo tempo nè gli uomini di Inzaghi nè quelli di Allegri sono riusciti a dare una svolta al match.

Alfredo Falcone – LaPresse

La Juventus ha giocato motivata dal ko del Napoli, fermato ieri dal Milan, mentre la Lazio le ha provate tutte per rilanciarsi in piena zona Champions League. E’ stata proprio la squadra di Inzaghi a dare una svolta al match, col gol di Emre Can al 59′. La squadra bianconera, però, ancora imbattuta in stagione, ha tirato fuori gli artigli, pareggiando presto i conti, grazie alla rete di Cancelo al 74′. Una partita strepitosa per la Lazio, che ha fatto soffrire la Juventus, che è però riuscita a portare a casa una preziosa vittoria grazie ad un rigore dubbio assegnato all’88’ e trasformato in gol da Cristiano Ronaldo.

La Juventus non ha brillato questa sera, mentre la Lazio, nonostante il ko, può uscire dal campo a testa alta per aver messo in difficoltà la sua avversaria. Ronaldo e compagni però sono stati premiati dall’esperienza e va loro riconosciuta la bravura per aver saputo rimontare e cambiare l’esito della partita, in un big match e su un campo difficile.

Allegri e i suoi ragazzi adesso si godono un margine importantissimo in classifica: la Juventus vola infatti a +11 dal Napoli e vede lo scudetto sempre più vicino.