Pokerissimo Italia: 5-0 al Liechtenstein, delusione (a metà) azzurra a Udine [FOTO]

• LaPresse/Fabio Ferrari
/

L’Italia vince per 5-0 sul Liechtenstein, ma niente goleada (servivano almeno 8 gol) come preannunciato alla vigilia. Amarezza per un brutto primo tempo concluso solo 1-0

Italia-Liechtenstein – L’obiettivo non erano solo i tre punti, quelli contro la Nazionale del Liechtenstein devono essere la normalità per l’Italia, ma la Nazionale azzurra era chiamata alla goleada nella sfida giocata a Udine. Alla fine è 5-0, un risultato importante ma che non accontenta l’Italia: servivano almeno otto gol (era questa la differenza reti con la Spagna prima dell’inizio del march) per provare a ridurre il margine relativo alla differenza reti con la nazionale spagnola, ma così non è stato.

Italia-Liechtenstein – Ad aprire le marcatura è stata la rete, bellissima, di Insigne: controllo, stop e tiro a giro, una perla quella dell’attaccante del Napoli. Primo tempo che si conclude sull’1-o, nella ripresa l’Italia va valere la sua maggiore qualità e va in rete prima con Belotti, poi con Eder e infine con Bernardeschi. Alla fine il gol di Gabbiadini per il definitivo 5-0. Delusione a metà (per un primo tempo regalato) azzurra, con la Nazionale di Ventura che rimane secondo nel girone a pari punti con la Spagna ma con una peggiore differenza reti.