Giovani, felici (tranne Donnarumma) e vincenti: vai Italia, esordio ok contro la Danimarca [FOTO]

• LaPresse/Spada
/

Esordio positivo per la Nazionale Under 21 allenata da Di Biagio: Italia ok contro la Danimarca, splendido gol di Pellegrini. I tifosi massacrano Donnarumma

Giovani, felici, spensierati e vincenti. Talenti azzurri da mettere in mostra all’Europeo Under 21 in Polonia, vetrina anche di mercato. Perché a realizzare la rete dell’1-0 è uno dei giovani più interessanti della Serie A, Pellegrini, promesso sposo della Roma. Una rete bellissima: rovesciata pazzesca e Danimarca sotto. Primo tempo non giocato benissimo, secondo tempo in cui la squadra azzurra ha fatto valere il suo maggior tasso tecnico: tre punti fondamentali per il prosieguo nella competizione. Vittoria messa al sicuro dalla bella rete di Petagna nel finale. Sorrisi azzurri per tutti o quasi, perché per Gigio Donnarumma non è stata una gara come tutte le altre: alcuni tifosi azzurri infatti gli hanno buttato addosso dei dollari falsi in segno di protesta per l’ormai nota vicenda del mancato rinnovo con il Milan (clicca qui per il VIDEO). Unica macchia azzurra in una serata più che positiva per l’Italia: buona la prima Under, adesso aventi così.