• LaPresse
  • LaPresse
  • LaPresse
/

Pogba e Mandzukic firmano la vittoria della Juventus che a Danzica batte il Lechia

Mandzukic mette la sua firma sulla prima vittoria stagionale della Juventus. I bianconeri si sono imposti per 2-1 sul Lechia nel match giocato a Danzica grazie ai gol di Pogba in avvio di partita e dell’attaccante croato allo scadere, dopo che i polacchi avevano trovato il momentaneo pareggio con Buksa. Primo gol di Mandzukic in bianconero e prima vittoria della stagione per la Juventus. La squadra di Allegri ha sconfitto 2-1 in amichevole la squadra polacca del Lechia Danzica. Di Pogba, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Dybala, il gol del vantaggio dopo solo 4′, i bianconeri subiscono il pareggio di Buksa al 37′. La rete del definitivo 2-1 al 90′, con l’attaccante croato che riceve in area un cross dalla destra, controlla il pallone e fulmina Bak. Unica nota negativa della trasferta lampo la sostituzione dopo solo 7′ di Chiellini, vittima di un risentimento muscolare. Morata, impiegato soltanto nei primi 25′ del secondo tempo, non sembra avere gradito la sostituzione.