Premier League, il Liverpool parte con un poker: pratica Norwich archiviata già nel primo tempo

Quattro reti segnate tutte nel primo tempo per i Reds, che non lasciano scampo al Norwich al debutto nella nuova stagione di Premier League

Il Liverpool comincia alla grande la nuova stagione di Premier League, la squadra di Klopp stende senza problemi il Norwich chiudendo la pratica già dopo quarantacinque minuti. I padroni di casa passano in vantaggio dopo sette minuti grazie all’autorete di Hanley, seguita prima del ventesimo dal raddoppio di Salah.

Alla mezz’ora Van Dijk cala il tris, prima che Origi fissi il punteggio sul 4-0 pochi minuti prima dell’intervallo. Unica nota stonata della prima frazione di gioco è l’infortunio di Alisson, uscita dolorante dal terreno di gioco. Nella ripresa il Liverpool cala vistosamente il ritmo, subendo il gol della bandiera del Norwich ad opera di Pukki, che trafigge Adrian con un preciso diagonale.