Gol pazzesco da centrocampo, Harry Kane beffa Szczesny: il Tottenham batte la Juventus allo scadere [VIDEO]

L’incredibile gol di Harry Kane decide Juventus-Tottenham, conclusa 2-3 in favore degli inglesi: Rabiot perde palla a centrocampo e l’attaccante degli Spurs beffa Szczesny con un siluro da metà campo

Finale di partita incredibile fra Juventus e Tottenham nell’amichevole valevole per l’International Champions Cup. Tottenham subito in vantaggio con Lamela, pareggio di Higuain e vantaggio di Cristiano Ronaldo nella ripresa. Cinque minuti dopo Lucas fa 2-2 e nel recupero ci pensa Harry Kane a firmare il gol più bello del torneo estivo. Rabiot perde palla a centrocampo, l’attaccante inglese vede Szczesny fuori dai pali e lo beffa con un siluro che da metà campo termina direttamente alle sue spalle.