Dai chilometri percorsi agli atleti giunti al traguardo di Verona, il Giro d’Italia 2019 dà… i numeri

L’edizione numero 102 del Giro d’Italia si è conclusa con la vittoria di Richard Carapaz, che ha regalato il primo successo all’Ecuador: ecco tutti i numeri dell’evento

La prima vittoria dell’Ecuador è già una storia da raccontare, una chicca a conclusione di un’edizione che non sarà certamente dimenticata. Il Giro d’Italia 2019 si è appena concluso, raggiungendo il traguardo posto all’Arena di Verona.

Marco Alpozzi/LaPresse

Giunta alla sua centoduesima edizione, la Corsa Rosa può essere raccontata anche in numeri, eccoli nel dettaglio: