Formula 2, Antoine Hubert vince Gara-2 del Gp di Francia: Mick Schumacher costretto al ritiro

Il pilota francese si impone davanti a Correa e Zhou, bissando la vittoria ottenuta a Monaco. Dodicesimo Ghiotto, ritirato invece Mick Schumacher

Pole e vittoria per Antoine Hubert nella Gara-2 del Gp di Francia di Formula 2. Il pilota francese si impone davanti al pubblico di casa, bissando così il successo ottenuto a Monaco qualche settimana fa. Partito benissimo allo spegnimento dei semafori, Hubert controlla la gara fino alla bandiera a scacchi, chiudendo davanti a Correa e Zhou che completano così il podio.

Decimo il leader della classifica Nick de Vries, mentre chiude dodicesimo Luca Ghiotto, due posizione davanti ad Alesi. Niente da fare invece per Mick Schumacher, costretto ancora una volta al ritiro come avvenuto in Gara-1. La classifica piloti vede De Vries ancora in testa con 121 punti, seguito da Latifi a 109. Terzo Aitken a 85, quarto Sette Camara con 80, poi Zhou a 76 e Ghiotto ancora fermo a 67.