Europeo Under 21, la Spagna si prende il quinto titolo della sua storia: battuta in finale la Germania 2-1

Le ‘Furie Rosse’ vincono l’Europeo Under 21, battendo in finale la Germania con il punteggio di 2-1: in gol anche Fabian Ruiz

La Spagna è campione d’Europa Under 21, le ‘Furie Rosse’ stendono in finale la Germania e festeggiano così il quinto titolo europeo della propria storia.

Paola Garbuio/LaPresse

Match a senso unico a Udine, con gli spagnoli che passano in vantaggio con Fabian Ruiz, abile a battere il portiere avversario con un preciso sinistro a giro dai 20 metri. La Germania prova a reagire, ma subisce il raddoppio al 69° minuto ad opera di Olmo, che ribadisce in rete una corta respinta di Nubel. Il sigillo di Amiri a due minuti dalla fine permette alla Germania di accorciare le distanze, senza però impensierire la Spagna, che torna a vincere il titolo europeo dopo sei anni (1986, 1998, 2011, 2013 e 2019) raggiungendo in testa all’albo d’oro l’Italia. Per la Nazionale spagnola si tratta di una rivincita, visto che due anni fa persero in finale proprio contro la Germania.