Coppa America – Tris del Brasile sulla Bolivia: Coutinho ruba la scena all’esordio

Il Brasile supera la Bolivia nella gara d’esordio della Coppa America: dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa arrivano la doppietta di Coutinho e il gol di Everton

Esordio positivo per il Brasile nella Coppa America. La formazione di casa supera 3-0 la Bolivia nella sfida inaugurale della competizione grazie ad un super Coutinho. Dopo un primo tempo senza reti, nel quale è arrivato anche qualche fischio dalle tribune, l’esterno del Barcellona si è caricato la squadra sulle spalle sbloccando la gara prima con un calcio di rigore e poi raddoppiando di testa su assist di Firmino. La rete finale porta la firma di Everton, talentino che in passato era stato affiancato al Milan su consiglio di Leonardo.