Copa America – Si mette malissimo per l’Argentina, il Paraguay frena la Seleccion: Colombia ai quarti

Leo Messi e compagni non vanno oltre l’1-1 con il Paraguay, un risultato che complica maledettamente il cammino della Seleccion

Niente da fare per l’Argentina nemmeno al cospetto del Paraguay, la Seleccion non va oltre l’1-1 nel secondo match del Gruppo B di questa edizione della Copa America. Allo stadio di Belo Horizonte, Leo Messi e compagni pareggiano 1-1, rischiando clamorosamente la seconda sconfitta dopo quella subita all’esordio con la Colombia.

Sanchez porta in vantaggio i biancorossi nel primo tempo, prima che la Pulce pareggi su rigore al 57°. A salvare l’Albiceleste di pensa Franco Armani, che neutralizza il penalty di Gonzalez che avrebbe sancito l’eliminazione dell’Argentina. La gara con il Qatar adesso assume una valenza vitale per gli uomini di Scaloni, che devono vincere e sperare. Già ai quarti invece la Colombia che, grazie ad un altro gol di Duvan Zapata, stende proprio gli asiatici e stacca il pass per il turno successivo.